08:20

вторник,
26 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Патрисия Каас примерит в Киеве свадебное платье

20.11.2013 / 10:14
Патрисия Каас примерит в Киеве свадебное платье
Звезда приедет с экс-бойфрендом и споет с Аленом Делоном

Как стало известно «Взгляду», французская певица Патрисия Каас, которая выступит во дворце «Украина» 9 декабря, приедет в столицу вместе со своим экс-бойфрендом Серилом Прийором. Несмотря на приставку «экс», молодой человек остался в жизни Каас и теперь занимается организацией концертов бывшей возлюбленной.

«Я терпеть его не могу, потому что он вечно таскает меня по гастролям, – смеется певица. – Хотя он – часть моей семьи. Ведь для меня семья – это команда, с которой я гастролирую».

На сцене с Делоном

В спектакле-концерте, который артистка посвящает памяти Эдит Пиаф, предстанет и другой мужчина, оставивший след в жизни Патрисии Каас – французский актер Ален Делон.

В номере «Милорд» запечатленный на кинопленке знаменитый сердцеед будет вести диалоги с Патрисией, взирая с экрана. Символично, что Делон в разные времена имел романтические отношения и с Эдит Пиаф, и с Патрисией Каас. И является, так сказать, связующей нитью между двумя певицами. Что и обыгрывается в спектакле. Правда, Патрисия до сих пор уверяет, что отвергла настойчивые ухаживания Делона из-за собственной закомплексованности. Хотя всегда втайне надеялась, что красавец-актер осмелится ее поцеловать. Кстати, именно он когда-то напророчил Каас, что ценой ее успеха станет одиночество. Так и вышло.

«Я всегда шла на сцену, как на свидание, – заявляет певица. – А мужчины всегда ревновали меня к зрителям. И знали, что они – лишь любовники при моих супружеских отношениях с публикой».

Исполнительница призналась, что лишь после 40 лет ей удалось полюбить себя и преодолеть свои комплексы. И в свои 46 она еще надеется встретить любовь, которая способна изменить ее жизнь.

Темой надежды и одиночества среди людей будет пронизан и концерт «Каас поет Пиаф».

Туалетная бумага для всех

Во время выступления она сменит множество нарядов, споет и в свадебном платье, и в ночной рубашке, для чего прямо на сцене будет установлена раздевалка. По городу она будет перемещаться в «мерседесе», жить – в пятизвездочном отеле «Хаятт», неподалеку от Софийского собора. А обедать Патрисия предпочла в ресторане «Цитронель», где в меню – французская, европейская и средиземноморская кухня. Для себя артистка заказала в гримерку чай, кофе и молоко, а для своих музыкантов – еще и бутылку хорошей водки. Не забыла Патрисия и о бывшем возлюбленном – Прийоре: его во дворце «Украина» будет ожидать бутылка хорошего красного вина.

А вот рабочим и электрику на сцене Каас запретила распивать алкогольные напитки. Пожалуй, самый необычный пункт в райдере француженки, который «Взгляд» еще не встречал ни у одного гастролера – это требование «предоставить как минимум 4 туалета для группы и туалетную бумагу в достаточном количестве для 30 человек». Что весьма странно, ведь в составе команды, которая приедет с Каас, будет всего 18 человек.

Также организаторы киевских гастролей придумали, как еще порадуют певицу: они преподнесут ей огромный букет белых роз. При этом Каас открыто не говорит, какие ее самые любимые цветы, но розы всегда принимает благосклонно.

Француженка в Киеве представит свой спектакль-концерт «Каас поет Пиаф»

Бывший возлюбленный певицы на гастролях не отходит от нее ни на шаг

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября