00:54

суббота,
06 марта

Публикации Страна Происшествия

С трассы сошел автобус, который ехал в Одессу

19.11.2013 / 11:13
С трассы сошел автобус, который ехал в Одессу
фото zhitomir.info
Пострадали два пассажира и водитель

Утром 18 ноября около в Житомирской области на 94 километре трассы Киев-Чоп микроавтобус «Opel Vivaro» столкнулся с рейсовым автобусом «Neoplan». Автобус двигался по маршруту «Калининград-Одесса».

В результате ДТП пострадали водитель микроавтобуса и двое его пассажиров.

В «Neoplan» находились два водителя и 10 пассажиров. В микроавтобусе «Opel Vivaro», кроме водителя, ехали его 20-летняя сестра и 43-летний отец. Они находятся в шоковом состоянии. Мужчинам удалось самостоятельно выбраться из микроавтобуса, молодую женщину из салона освободили сотрудники ГосЧС из города Коростышев. Кареты «скорой помощи» доставили пострадавших в ближайшую районную больницу.

Милиционеры, которые работали на месте происшествия, установили, что оба участника ДТП двигались в попутном направлении в сторону Киева. По предварительным данным, «Опель» обгонял автобус и его водитель, не справившись с управлением зацепил «Neoplan», после чего окончательно потерял управление и оба транспортных средства оказались в кювете.

Напомним, что 15 сентября в Житомирской области произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли.

При обгоне водитель микроавтобуса разбил свое авто и снес автобус в кювет

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 марта