05:27

среда,
23 июня

Публикации Страна Происшествия

Сатанисты принесли своего друга в жертву

05.11.2013 / 19:38 1
Сатанисты принесли своего друга в жертву
В Рахове подростки 5 лет молились темным силам

В Рахове (Закарпатье) правоохранительные органы задержали троих парней, которые так увлеклись оккультизмом, что стали поклоняться Сатане. Раньше они приносили в жертву своему владыке лишь кошек, но, по словам самого старшего сатаниста Михаила Гамора, властелин приказал ему убить человека. Причем указал на его старого товарища Владислава Михайлюка, с которым он раньше учился в школе.

Озверевшие подростки 18 раз ударили ножом свою жертву, а потом сбросили тело в яму на заброшенной свалке мусора за городом.

29 октября в милицию обратилась мать 18-летнего Владислава. Парень накануне попросил у нее 500 грн на компьютер, который по дешевке пообещали привезти из Киева двое знакомых. Но через несколько часов он вернулся без денег и без компьютера. Влад ничего не объяснил матери и сразу ушел из дома. Ночевать не пришел, и женщина забеспокоилась.

«Уже через два дня наши сотрудники задержали троих подозреваемых. 15-летний житель Рахова сразу признался, что его старшие товарищи, 18 и 19 лет, отобрали у Влада деньги, а потом убили. Свидетель уточнил, что сам не причастен к убийству. Он лишь помог спрятать тело», – рассказали «Взгляду» в пресс-службе Закарпатской милиции.

Убийц задержали буквально несколько часов спустя после беседы со свидетелем. Они во всем признались и сказали, что уже давно таили злобу на Владислава. Настоящий шок у милиционеров вызвали их мотивы. Оказалось, что на жуткое убийство их побудили совсем не деньги. Михаил Гамор уверял, что услышал голос Сатаны, и тот приказал ему убить Михайлюка.

«Подозреваемые признались, что уже около пяти лет поклоняются темным силам. Общаются с Сатаной через перевернутые крестики, которые носят на шее. Раньше они приносили в жертву дьяволу только кошек, а теперь вот дошли до убийства человека», – не перестают удивляться в милиции.

Знакомые Михаила Гамора не могут поверить в случившееся. Как тихоня, с которым никто не разговаривал и который прятался на последней парте в школе, смог отважиться на убийство?!

После школы Влад и Миша почти не общались, ведь последний уехал в Киев на учебу и наведывался в райцентр изредка.

Обоим сатанистам грозит пожизненное заключение.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Анастасия Оборская 07 ноября 2013, 18:38

Не могу поверить в то,что Миша мог на такое пойти! Он был для меня и моих подруг,очень хорошим другом. И останется им, таким, каким знаем его мы.

0 0
22 июня