17:04

понедельник,
12 апреля

Публикации Страна Происшествия

Суд отпустил моряка-педофила, насиловавшего свою 6-летнюю дочь

07.04.2013 / 14:26
Суд отпустил моряка-педофила, насиловавшего свою 6-летнюю дочь
Прокуратура подала апелляцию

Моряка торгового флота, который удовлетворял свою похоть с 6-летней дочерью, пытается изолировать от общества прокуратура Севастополя. На днях Ленинский райсуд города отпустил 42-летнего папашу-извращенца под залог в 25 тыс. грн.

Прокуроры считают такую меру пресечения неприемлемой. Генеральная прокуратура Украины обращает внимание на то обстоятельство, что моряка-педофила подозревают в развращении несовершеннолетней отцом и насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, совершенном в отношении малолетней. Более того, подозреваемый снимал свои утехи с маленькой дочерью на видеокамеру.

У моряка-извращенца, кроме 6-летней дочери, ставшей жертвой его похоти, растет 2-летний сын.

Педофила задержали милиционеры 25 марта перед выходом в очередной рейс. На его след сотрудники МВД вышли после того, как в их руки попало любительское порно с девочкой, отснятое ее отцом.

Отметим, что преступления, инкриминируемые моряку, считаются тяжкими и караются лишением свободы на срок до 12 лет. Поэтому странно не только то, что суд потребовал с извращенца весьма небольшой залог, а вообще отпустил его на свободу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 апреля