21:57

среда,
30 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дочка Ольги Фреймут отказалась от новогоднего наряда

24.12.2013 / 18:14
Дочка Ольги Фреймут отказалась от новогоднего наряда
В новогоднюю ночь телеведущая с дочкой уедет в горы

Новогодний маскарад — одно из любимых детских удовольствий. Однако современные дети, порой, удивляют своих родителей. Например, дочка Ольги Фреймут в нынешнем году решила вовсе обойтись без новогоднего костюма.

«У Златы уже состоялась школьная елка. Учителя написали сценарий, в котором у каждого ребенка была роль, - рассказала «Взгляду» Ольга Фреймут. - По сюжету мюзикла перед Новым годом разбойники украли Время и его надо успеть вернуть. Злата исполняла роль ведущей - простой девочки. Она оделась в трикотажную футболку с длинным рукавом и джинсы. Немножко непривычно для новогоднего праздника, но Злата у меня хипстер. Я переживала — как-то неудобно было перед другими родителями. Все дети разодеты, а Злата в футболке. Но это ее выбор. Даже прически не было. Сначала Злата была с распущенными волосами, а потом собрала их в хвостик. Злата никому не дает прикасаться к своим волосам. Даже когда нужно участвовать в фотосессии. Волосы - это ее «ахиллесова пята». Она сама голову моет, сама причесывается, хотя ей всего семь лет».

Никаких нарядов мама-звезда и ее дочка не планируют и в самый Новый год.

«В новогоднюю ночь Злата будет в горнолыжном костюме, потому что мы едем к подножью Монблана, в Шамони, и будем с ней кататься на лыжах. Вдвоем. И Новый год встретим вдвоем — я и она, - призналась ведущая. - Маскарадных костюмов надевать не будем — мне и в жизни хватает маскарада. Злате тоже хватает моих платьев, которые она надевает в течение года без всяких праздников».

Однако не всегда дочка известной ведущей и сама она «байкотировали» маскарадные костюмы.

«В прошлому году Злата была лисой Алисой, — вспоминает Ольга. - У нее была красивая горжетка из лисы, красное платье от Оксаны Караванской, шляпка с серебряным месяцем и красные туфельки на небольших каблучках. Была очень стильная лисица. А я всегда хотела быть только Снегурочкой, или, в крайнем случае — лисичкой. Но Снегурочкой стать было не так легко. Надо было договариваться, носить какие-то «взятки» в виде тортов. Мы боролись за эту роль до конца. Мама была тогда моим продюсером и делала все, чтобы моя мечта исполнилась. В роли Снегурочки я была очень счастлива, несмотря на то, что за нее рассчитывались тортами».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 сентября