18:32

понедельник,
30 ноября

Осенняя мода для мужчин: клетка, клетка и еще раз клетка

25.10.2013 / 14:48
Осенняя мода для мужчин: клетка, клетка и еще раз клетка
Цветовая гамма для мужских курток — горчичные, коричневые и пастельные оттенки

Клетчатый пиджак-куртка – вот на что дизайнеры советуют обратить свой взор модникам этой осенью.

«Если у вас в гардеробе нет такого пиджака, вы не просто немодный, вы почти бескультурный человек! – с улыбкой восклицает кутюрье Серж Смолин. – Причем клетка может быть различных оттенков: синяя, зеленая, табачная, рыжая. Полным мужчинам советую выбирать пиджак в крупную клетку, худым, соответственно, в мелкую».

В шерстяных куртках-пиджаках сейчас будет холодно, а вот в кашемировых весьма уютно. К тому же, такая одежда практически универсальна: подходит к классическим брюкам и джинсам, отлично смотрится со спортивной обувью. Под пиджак модельер советует надеть теплый гольф либо рубашку с галстуком, в качестве аксессуара подойдет кашемировый шарф спокойного осеннего оттенка (коричневый, терракотовый, верблюжьей шерсти).

Мужские осенние куртки – это в основном строгий крой и сдержанная цветовая гамма: горчичные, коричневые, пастельные оттенки. Особенно популярны стеганые куртки, с виду напоминающие фуфайки, – из плотной ткани на подкладке. Серж Смолин рекомендует сочетать их с брюками и грубыми ботинками, также актуальными в этом сезоне.

Кстати, сейчас в моде теплые мужские комбинезоны с поясом на талии. Их можно носить как в повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Смотря с чем сочетать – с классической рубашкой и галстуком либо с пуловером спортивного фасона. Хотя, безусловно, подобная вещь более уместна в неформальной обстановке.

«Советую обратить внимание на серые, сине-зеленые, серо-голубые расцветки, – подчеркнул Смолин. – Ткань – шерсть, слегка со стрейчем».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября