22:00

суббота,
23 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Весенняя перезагрузка знаменитостей: черно-белый Рыбак и Гросу в "Louise Vuitton"

29.03.2013 / 09:03
Весенняя перезагрузка знаменитостей: черно-белый Рыбак и Гросу в "Louise Vuitton"
Звезды покупают вещи на распродажах

Пожалуй, никакой весны мы так не ждали, как этой. Хочется, наконец, чтобы сошел снег и стало тепло. Сбросить теплые куртки и шапки и выйти на улицу в чем-то легком и с новой прической! Нашим знаменитостям тоже этого хочется — они побежали по магазинам и салонам, дабы выглядеть и чувствовать себя по-новому. Мы расспросили их о переменах в имидже, а заодно и для себя идеи почерпнули.

Алина Гросу 
отказалась от casual

«Эта весна стала для меня сезоном перемен, — рассказывает Гросу „Взгляду“. — Уже очень многое поменяла в своем образе. Например, если раньше в повседневной жизни предпочитала удобную одежду в стиле casual — джинсы, пуловеры, обувь на низком ходу, то сейчас это более женственный стиль».

Алина теперь перешла на декольтированные платья и подчеркивающие фигуру костюмы, стильные пиджаки и блузки от "Valentino". Сумки, ремни, шарфики и другие аксессуары она предпочитает от "Louise Vuitton". Кстати, последняя коллекция аксессуаров легендарного французского бренда отличается дерзостью, но в то же время сдержанностью: платки и шарфики ярких оттенков соседствуют с сумками пастельных тонов с лаконичным квадратным орнаментом. Цена сумочки LV — не менее 10 тысяч гривен, есть варианты и в несколько раз дороже. Покупает все это великолепие певица в основном на распродажах в Париже и Милане. «Там все на порядок дешевле, чем у нас, и выбор лучше», — говорит она.

Александр Рыбак стал черно-белым 
и романтичным

Александр Рыбак больше не мальчик-паинька со скрипочкой. По случаю весны, которая, к слову, в Норвегии, где живет певец, самая сухая и солнечная за последние 130 лет, Саша решился кардинально изменить имидж. Выбросил футболки и джинсы, которые любил носить до последнего времени, и накупил брючных костюмов, галстуков и рубашек. Все — в черное-белой гамме и классического покроя. Пристрастился певец и к головным уборам — к его образу больше всего подходит черная шляпа. Уж не с депрессией ли связана такая монотонность? «Я встречался с девушкой три года, недавно мы расстались. Сейчас я один, — со вздохом резюмирует Рыбак. — Ну а в новом образе чувствую себя прекрасно, считаю, что открыл новую грань себя».

Александр Лещенко перешел на брутальный стиль

Победителю шоу «Танцюю для тебе-3» и первого «Майданса», хореографу Александру Лещенко классические пиджаки и рубашки, наоборот, поднадоели, и этой весной он выбросил все это на помойку. Теперь, поскольку он еще и запел поп-рок, ему стал близок более брутальный стиль: кожаная одежда и металлические украшения, массивные часы: «На днях я купил кожаную куртку с вязаным воротником в Германии — очень понравилось сочетание кожи и вязки! — рассказывает нам Лещенко. — Также купил грубые высокие ботинки, хотя раньше такого не носил. Еще — джинсы оригинального покроя, хочется отойти от классики. Из украшений — кожаные браслеты и в довершение к моему новому образу — часы известного бренда Thomas Sabo (такие часы стоят 3–15 тыс. грн — «Взгляд»). Что касается марок, то нравится Zara. Обувь предпочитаю от Guess».

Кстати, это уже не первая смена имиджа Лещенко. К примеру, несколько лет назад он одевался как поклонник стиля хип-хоп. «Носил широкие штаны с низкой „мотней“, широкие куртки, рюкзаки, кроссовки. А потом резко все поменял и перешел на классику — рубашки и пиджаки».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 января
22 января