09:59

среда,
20 октября

Советы Вольновой: как быть в тренде этой весной

19.04.2013 / 04:35
Советы Вольновой: как быть в тренде этой весной
Светская львица рассказывает, как в этом сезоне выглядеть на все сто тысяч миллионов

Известная модница, телеведущая и светская львица Светлана Вольнова рассказывает о модных тенденциях весны-лета, своем новом образе и дает советы читателям «Взгляда», как в этом сезоне выглядеть на все сто тысяч миллионов.

Кожаная история

Агрессивная сексуальность этой весной диктует свои правила. Пора, наконец, облачиться в кожу и обзавестись трендовыми побрякушками. В выборе фасонов лучше делать упор на стиль 80-х, когда все сходили с ума от узких кожаных брюк и рокерских «косух». Именно на них открывает сезон модной охоты Светлана Вольнова в ближайшее время.

— Быть одетой в головы до ног в кожу — это же молодо и чувственно! — томно сверкает глазами Светлана. — В дополнение к куртке и штанам обязательно приобрету ошейник с шипами, массивные украшения на шею и руки. Обувь — летние сапожки на каблуках с открытыми носками.

Макияж соответствующий: глубокий черный цвет, агрессивные стрелки, помада или блеск винных, красных, фиолетовых оттенков.

Тряхнем стариной!

С жестким рокерским стилем в этом сезоне, как ни странно, прекрасно уживается ситцевая романтика 60-х. Помните платья по колено простого кроя, туфли-балетки и прическу «бабетта» — фирменную «фишку» Брижит Бардо? Они возвращаются!

— Буквально на днях дизайнер Сергей Ермаков сшил мне белое минималистичное платье по колено в стиле 60-х, — продолжает Света. — Свой ретро-наряд обязательно дополню футуристической сумкой с ярким принтом (такие есть у Yves Saint Laurent, Louis Vuitton). На улице ведь ХХI век, и на прошлом зацикливаться не стоит. Надо экспериментировать, оживлять гардероб элементами игры!

При всем своем уважении к брендовым бутикам, Вольнова не обходит своим вниманием и винтажные магазины, где продается всевозможная старая одежда.

— Рекомендую зайти, например, в киевский магазин Goodbye Fashion («Прощай, мода». — «Взгляд») и порыться там в вещах с историей. Наверняка найдете интересные варианты. И помните: образ создают детали!

Кстати о деталях. Одна из жемчужин гардероба Вольновой — массивное украшение с камнями в древнерусском стиле, напоминающее корону. Аксессуар можно надеть и на голову, и на шею, как колье.

— Вот я и миксую: короткое платье, голливудский маникюр-минкс (золотые, серебряные, узорчатые наклейки на ногти сейчас невероятно популярны), вышеупомянутая корона от Бублик, которую ношу на груди, и прическа «русские косы». Получается очень веселый образ!

Сумки — опять же яркие. Светлана, например, предпочитает сумочки-конверты из экзотической кожи (скажем, питона) и клатчи кричащих оттенков: синие, зеленые, желтые.

— Туфли, босоножки на шпильке — всегда прекрасно, а в этом сезоне еще и очень популярно, — говорит телеведущая. — Причем любых цветов. Лично мне больше всего нравится обувь от Yves Saint Laurent, собираюсь докупить парочку-другую. Не надо стесняться носить веселую обувь, например, синие босоножки в желтый горошек. Почему нет? В сочетании с лаконичным синим платьем чуть выше колена они придадут женщине озорной вид.

К такому образу как нельзя лучше подойдет очень нежный «ню»-макияж: никаких стрелок и яркой помады! Советуем обратить внимание на рассыпчатую пудру натуральных оттенков.

Вечерняя провокация

Что надеть вечером в этом сезоне? Позвольте себе устроить небольшую провокацию. Что вы думаете насчет платья «в пол» с откровенно декольтированной спиной?

— Именно такое мечтаю себе сшить у Ермакова, — предвкушает Вольнова. — Наверное, выберу какой-то яркий оттенок. Летом будут актуальны тона, гармонирующие с небом и листвой: голубой, морской волны, зеленоватый. А очень худенькая дама может себе позволить бежевое платье. Обувь в этом случае — только шпилька

Неприятные мелочи

— Если вы одеты в костюм от Chanel, какая-нибудь пластиковая сережка-обезьянка или черепок придаст образу игривости, — считает Светлана. - А вот Chanel, Dior плюс бриллианты будут смотреться чересчур пафосно. Такой имидж заставит засомневаться, все ли у вас в порядке со вкусом. Украшения с драгоценными камнями намного эффектнее выглядят в сочетании с обычной майкой и джинсами.

Must have этого сезона

Массивный пояс-полукорсет в стиле 80-х

Яркая широкополая шляпа в сочетании в большими темными очками (курортный вариант)

Крупные пластиковые часы и веселые пластиковые украшения

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 октября
19 октября