18:16

суббота,
28 января

Публикации Країна Надзвичайні події

Ревнивец откусил нос переводчику СТБ

18.10.2013 / 15:57
Ревнивец откусил нос переводчику СТБ
Дмитрий Перепелица
Нападавший представлялся помощником депутата

На днях киевскому переводчику Андрею Беседину, который работает на телеканале СТБ и был задействован в телепроекте «Холостяк-2», во время драки откусили нос.

Оказалось, причиной нападения стала ревность.

Незадолго до происшествия Беседину позвонил мужчина, представился помощником народного депутата и предложил работу переводчиком.

По словам Андрея, их встреча состоялась в кафе в торговом центре "Ocean Plaza". Его собеседник был дорого одет, хвастался несколькими дорогими телефонами и машиной.

Однако в ходе разговора выяснилось, что цель встречи - отбить девушку, с которой Беседин встречался два года. Пришедший мужчина угрожал ему пистолетом и, в конце концов, набросился на переводчика. В ходе потасовки он просто откусил нос противнику - он остался висеть буквально на «ниточке».

Чтобы избежать ампутации медикам удалось пришить нос, наложив 15 швов.

Позднее работники Голосеевского РУВД Киева установили и личность нападавшего. Его история о работе на депутата оказалась выдумкой. Нападавший проживает с родителями в многоэтажке на окраине Киева и зарабатывает на жизнь ремонтом и продажей мобильных телефонов. Видимо, поэтому у него было их аж четыре во время встречи с Бесединым.

Врачи спасли Беседину нос

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января
27 января
26 января
25 января