19:48

вторник,
28 января

Мадонне запретили ходить в техасские кинотеатры

14.10.2013 / 16:18
Мадонне запретили ходить в техасские кинотеатры
После того, как она устроила смс-переписку в одном из них

Администрация техасской сети кинотеатров The Alamo Drafthouse Cinema запретила популярной поп-певице Мадонне посещать свои залы после того, как она устроила смс-переписку во время просмотра фильма «12 лет рабства». Об этом пишет издание The Guardian.

Во время просмотра Мадонна, по всей видимости, решила написать смс-сообщение, а когда сидевшая рядом женщина попросила ее убрать телефон, резко отреагировала. Согласно сообщению The Guardian, певица пояснила, что это деловая переписка, и назвала посетительницу кинотеатра «поработительницей».

По правилам The Alamo Drafthouse Cinema, категорически запрещено пользоваться телефоном во время сеанса. Поэтому, когда генеральный директор сети Тим Лиги услышал об истории с перепиской, он написал в своем Twitter, что пока Мадонна не принесет извинения поклонникам кинематографа, ей навсегда запрещено появляться в кинотеатрах сети.

Певица никак не отреагировала на этот запрет. Через некоторое время директор пояснил, что хотя изначально его твит был шуткой и скорее адресован обычным нарушителем правил в кинотеатре, нежели Мадонне, он действительно намерен ждать ее извинений.

«12 лет рабства» — фильм по сценарию Джона Ридли, снятый режиссером Стивом Маккуином. Картина является экранизацией мемуаров Соломона Нортапа и рассказывает о свободном чернокожем мужчине, проданном в рабство в Луизиане.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января