22:14

вторник,
20 апреля

Публикации Страна Происшествия

В кошмарном ДТП на симферопольской трассе погибли трое

28.09.2013 / 11:50
В кошмарном ДТП на симферопольской трассе погибли трое
Ранения получила семья с тремя детьми

На трассе Харьков - Симферополь произошла кошмарная авария, в которой погибли три человека, а еще пятеро ранены, включая трех детей.

Рано утром 28 сентября на 425 км трассы между Мелитопольским и Акимовским районами Запорожской области случилось лобовое столкновение «Черри Амулет» и «Тойота Превиа».

По информации «Индустриального Запорожья», в салоне «Черри» находились трое мужчин в возрасте около тридцати лет. Водитель авто не спарвился с управлением и выехал на встречку, где врезался в «Тойоту».

В аварии все, кто были в «Черри», погибли.

По информации Управления ГАИ Запорожской области, водитель и пассажиры «Тойоты» получили тяжелые травмы. 42-летний мужчина-водитель попал в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и рваными ранами. Его жена - с ушибом позвоночника.

Пострадали и трое сыновей супружеской пары двух, шести и семи лет. У одного из мальчикв множественные переломы, у другого - травма головы и сотрясение мозга, у третего - перелом голени и также травма головы.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 сентября в Запорожье произошла автокатастрофа: на ул. Истомина «Таврия» врезался в электроопору. Водитель авто превысил скорость и не справился с управлением. Тогда также погибли три человека.

Водитель «Черри» унес жизни своих пассажиров и покалечил целую семью

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля