04:56

вторник,
16 июля

Экс-вице-президент «Шахтера» расскритиковал Луческу за хамское поведение

15.09.2013 / 13:56
Экс-вице-президент «Шахтера» расскритиковал Луческу за хамское поведение
Левицкий осудил тренера горняков за отказ пожать руку наставнику «Карпат» после матча

Бывший вице-президент по связям с общественностью донецкого «Шахтера» Марк Левицкий осудил Мирчу Луческу за его выходку с рукопожатием в матче против «Карпат».

На своей страничке в соцсети Левицкий подчеркнул, что ни один уважаемый тренер мира не опустился бы до того, чтобы после поражения отказаться пожать руку наставнику соперника.

- А слабоват-то на расправу оказался наш «Мистер» Луческу. На виду у всего мира он отказался пожать руку победившему его тренеру! Уверен, ни один из известных тренеров – Фергюссон, Анчелотти, Гвардиола, да и наш Маркевич не опустился бы до того, чтобы в своей неудаче обвинять мальчишек, подававших мячи, или долго вводившего мяч вратаря. Вот пускай команда Луческу забьет три мяча «МЮ» и тянет время – мы не будем в претензии.

Напомним, в пятничном поединке футбольной Премьер-лиги Украины «Карпаты» - «Шахтер» горняки проиграли 3:2. По окончании матча тренер хозяев поля Александр Севидов подошел к Мирче Луческу и протянул руку, однако румынский специалист отмахнулся от рукопожатия.

Более того на послематчавой пресс-конференции тренер горняков Луческу, оправдываясь в поражении, неожиданно обвинил вратаря соперников, в том, что тот, дескать, часто затягивал время при вводе мяча в игру, а также... мальчиков за бровкой, которые также, по мнению румынского тренера, слишком медленно подавали мячи.

Заметим, в последних трех матчах «Шахтер» набрал» лишь одно очко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 июля