12:13

среда,
22 мая

Киевлянин нейтрализует геопатогенные зоны и излучение от мобилок

13.09.2013 / 09:40
Киевлянин нейтрализует геопатогенные зоны и излучение от мобилок
Осторожно: гиблое место

С развитием технологий люди все чаще списывают многие недомогания на вредное излучение мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров. Киевский профессор Анатолий Павленко исследует этот феномен почти 30 лет и разработал несколько приборов для нейтрализации вредного излучения. Их покупают во многих странах Европы.

Дома «болеют» на месте рек

Торсионное излучение есть у всего живого и неживого, объясняет ученый. У людей оно правое. У техники – как правило, левое, которое угнетает организм на клеточном уровне.

– Планета пронизана торсионными линиями. Их пересечения называют геопатогенными зонами. Несколько лет назад знакомые переехали в Канаду и через полгода стали жаловаться на плохое самочувствие. Попросил их выслать план дома. Взял прибор, по вращению спиц которого определяю торсионное поле. Определил, где у них плохие места в комнатах. Выслал свои приборы с углеродным порошком из горных пород. Буквально за несколько дней все прошло.

В народе геопатогенные зоны считали гиблыми местами. Тогда в этом месте не строили дома и не пасли скот.

– Хуже всего торсионное поле действует, когда для него есть канал. Это подземные разломы, реки, канавы или туннели. Жители одного дома на Троещине жаловались, что в нем все болеют долгие годы. Когда обследовал его, обнаружил сильное геомагнитное излучение от подземной реки. Установил на заземлении свои нейтрализаторы – и жалобы прекратились.

Под кроватью помогут каштаны

Обнаружить геопатогенную зону в квартире можно с помощью нити и подвешенного кристалла или кольца. В какую сторону предмет крутится в неподвижной руке, такое и поле.

– Геопатогенные линии нестабильны, двигаются в зависимости от расположения планет. Поэтому советую раз в год переставлять кровать. Если нет возможности двигать мебель и установить нейтрализаторы, можно разложить каштаны, различные горные кристаллы, расставить пирамидки. Все это имеет способность «гасить» левое поле.

Плохое излучение выделяют и бетонные стены, к которым лучше не прислоняться. Не помешает также отодвинуть кровать или диван на 10-15 см. Хорошо, если в квартире много дерева. Хорошее излучение в старых хатах-мазанках с глиняным полом.

– Чтобы вывести электромагнитное поле из квартиры, нужно сделать заземление. Раньше считалось, что для этого подходит только медная проволока. Недавно обнаружил, что можно использовать любую веревку. В кабинете, где много разной оргтехники, привязал край веревки к батарее, провел по плинтусу к металлическим ножкам кресел. Шнурок – это тот же канал для вредного торсионного поля. Таким образом оно уходит из квартиры.

Из-за вышки коровы перестали доиться

Когда ученый читал лекции во Франции, пришел фермер, у которого стали плохо есть и доиться коровы. Один ветеринар посоветовал ему сменить поголовье. С новым стадом проблемы повторились. Другой специалист посоветовал заменить корма, но и это не решило проблемы.

– Обнаружил у него на ферме сильное торсионное поле. Оказалось, за несколько километров установили вышку мобильной связи. Фермер добился компенсации.

От WiFi вода становится «мертвой»

– Когда составляли рейтинг вреда бытовой техники, сначала назвали холодильники, утюги. Мобилки попали только на седьмое место. Это неправильно, – говорит ученый. – С ними по вредности может сравниться только WiFi.

Недавно аргентинские ученые проверяли жизнеспособность спермы в пробирках рядом с обычным WiFi роутером. За четыре часа 25% сперматозоидов погибли, а у каждого десятого из них повредилась ДНК.

– Еще в начале 2000-х годов американские полицейские начали судиться и бастовать из-за того, что стали болеть раком мозга и импотенцией. Винили в этом первые мобилки. Сейчас телефоны работают на более высокой частоте, так что они намного вреднее. То же касается планшетов, электронных книг, ноутбуков, МР3-плееров. Все это влияет на иммунитет, на мозг. Человек чувствует усталость, ухудшается память и зрение. Наиболее уязвимы дети и беременные женщины.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая
20 мая