19:40

воскресенье,
31 мая

Публикации Страна Происшествия

В Ровненской области попался грабитель влюбленных парочек

11.09.2013 / 20:40
В Ровненской области попался грабитель влюбленных парочек
Любовников брали голыми и руками

Как стало известно вчера, в ночь на субботу в Ровненской области милиция поймала необычного грабителя. Мужчина караулил в лесу парочки, которые на машинах приезжали в лес предаться страсти прямо в салоне, и нападал на них, когда люди были максимально беспомощны. Схватить подлеца получилось благодаря одному смельчаку, который отважился броситься на вооруженного ножом преступника.

Мысль поживиться за счет влюбленных пришла в дурную голову 45-летнего строителя по имени Дмитрий (фамилия не разглашается), отца двух маленьких дочерей, по пути с работы домой через лес. Обратив внимание, что на опушку нередко приезжают иномарки с молодыми людьми и вполне конкретными целями, он решил, что беззащитнее жертв сложно отыскать.

Негодяй поджидал своих жертв в лесу с ножом и газовым баллончиком. Когда ничего не подозревающие парочки переводили дух, Дмитрий подкрадывался к машине, открывал незапертую дверь и выпускал в салон струю слезоточивого газа. После этого, угрожая расправой, связывал мужчине и женщине руки, снимал все драгоценности и деньги и давал деру.

Смельчак со своим ножом

Так продолжалось до тех пор, пока Дмитрий не нарвался на так же вооруженного мужчину. Увидев опасность, водитель выхватил свой нож и стал отбиваться от нападающего. Катаясь по земле, грабитель пырнул мужчину ножом в грудь и живот. На помощь любимому пришла женщина: схватив с земли палку, она изо всех сил огрела отморозка по голове, усадила раненого в машину и помчалась в больницу. Врачи, увидев раны и услышав рассказ, вызвали милицию. Пострадавший подробно описал грабителя, и того через несколько часов задержали.

«При обыске у подозреваемого нашли нож, электрошокер и газовый баллончик, – рассказали „Взгляду“ в пресс-службе милиции. – Злоумышленник уже был судим за кражу автомобиля в 2006 году и получил три года условно. Сейчас ему придется отвечать за грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений».

Как выяснилось, за неделю до этого нападения в милицию нашла смелость обратиться одна влюбленная пара. Молодой человек и девушка сообщили, что их ограбили в лесополосе под Ровно: неизвестный мужчина брызнул газовым баллончиком в салон автомобиля и, угрожая электрошокером, забрал золото и деньги.

Больше на грабителя-вуайериста никто не пожаловался. Милиция предполагает, что пары, приезжавшие за страстью в лес, скрывали свои отношения от родных и поэтому не рискуют светиться.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 мая
30 мая
29 мая