16:45

пятница,
16 апреля

Публикации Страна Происшествия

Винницкий таксист грабил одиноких женщин

26.07.2013 / 13:07
Винницкий таксист грабил одиноких женщин
Пострадали пять винничанок

В Виннице правоохранители поймали таксиста, который специализировался на грабежах. Свою последнюю жертву он упустил, потому что у него заглохла машина.

25-летняя винничанка ночью, возвращаясь домой из кафе, решила воспользоваться услугами первого попавшегося такси. Позже оказалось, что автомобиль не принадлежал ни одной из служб, которые занимаются перевозкой пассажиров в городе.

Водитель согласился отвезти девушку домой, но предупредил ее, что должен заехать на заправку. Когда они уже выезжали с АЗС, девушка заметила, что автомобиль свернул не в ту сторону. Винничанка попросила таксиста остановится, но тот заблокировал двери, потом окна и отобрал у нее сумочку.

Крики и мольбы жертвы лишь разозлили налетчика и тот начал бить жительницу Винницы. Убежать девушка смогла лишь потому что у автомобиля заглох двигатель.

Добычей налетчика стали 500 гривен и две банковские карты женщины, а ее сумку он выбросил неподалеку.

Вскоре милиция задержала грабителя. Стало известно, что в Виннице у него это уже пятое преступление подобного рода.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. По фактам совершенных им правонарушений начаты уголовные производства, предусмотренные ч.1 ст.186 УК Украины (грабеж), ч.1 ст.187 (разбой), ч.2 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Злоумышленнику грозит наказание до 7 лет тюремного заключения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля