17:18

вторник,
30 ноября

Для роли транссексуала Джаред Лето отказался от еды

09.09.2013 / 13:13
Для роли транссексуала Джаред Лето отказался от еды
Для того, что сбросить 18 кг, актер совсем перестал есть

Солист группы «30 seconds to Mars», а также актер Джаред Лето («Мистер Никто») отказался от еды. На такие экстремальные меры он пошел для того, чтобы сбросить 18 кг для роли больного СПИДом транссексуала в фильме режиссера Жана-Марка Валле «Далласский клуб покупателей».

«Для роли мне надо было сильно похудеть. На 15 или 18 кило за очень короткие сроки. Для того, чтобы выглядеть в кадре худым и изможденным, я вообще перестал есть!» - признался актер в интервью журналу The Wrap.

«Далласский клуб покупателей» стал первой работой Лето в кино за эти пять лет. Джаред сейчас сильно занят. Вместе «30 seconds to Mars» он ездит с концертами по США.

Но своему менеджеру Лето сказал, что прервет тур только ради съемок фильма, в сценарий которого он просто влюбился. Роль транссексуала сейчас очень близка артисту, ведь в последнее время Джаред решил отказаться от контактов с противоположным полом. Не то чтобы актер подумывает «перейти в другой лагерь». Он просто хочет дать себе отдохнуть.

«Я очень много работаю. Просто не остается времени на себя. Иногда в туре так устаю, что закрываюсь у себя в номере и плачу! Поэтому отношения мне сейчас только помешают! Я на сто процентов свободен!» - заявил Лето.

В фильме «Далласский клуб покупателей» кроме Джареда Лето сыграют Мэттью МакКонахи («Супер Майк»), Дженнифер Гарнер («Джуно»). Лента — это реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября
29 ноября