13:44

воскресенье,
23 января

Публикации Страна Происшествия

Дедушка отказался от помощи пьяного одессита, тот обиделся и украл у его жены цепочку

03.09.2013 / 16:35
Дедушка отказался от помощи пьяного одессита, тот обиделся и украл у его жены цепочку
Пожилой мужчина погнался за обидчиком своей супруги

На днях в Одессе по проспекту Маршала Жукова молодой человек, сорвал с шеи пожилой дамы золотую цепочку и бросился бежать от нее и ее супруга. Преступника задержали сотрудники милиции.

Оказалось, что пожилая пара на своем автомобиле остановилась у бювета, чтобы набрать воды, мужчина пошел к колонке, а его жена ждала в машине. В этот момент к нему подошел пьяный 29-летний житель «Южной Пальмиры», предложивший свою помощь.

Дедушка отказался и двинулся в сторону своего авто. Это обидело молодого человека и он начал словесную перепалку с автомобилистом. В этот момент в дискуссию вмешалась благоверная пожилого мужчины, которая пригрозила выпившему вызвать милицию если тот не отстанет.

Разозлившись на ее слова, пьяный подбежал к даме, сорвал с ее шеи золотую цепочку и бросился бежать. Пенсионер преследовал вора, но вовремя вмешались сотрудники МВД, поймавшие злоумышленника, который, как оказалось, уже был судим за аналогичное преступление.

Одессит полностью признал свою вину и сейчас взят милицией под стражу. За совершение данного преступления, согласно ч. 2 ст. 186, мужчине грозит от 4 до 6 лет за решеткой.

Напомним, что в начале лета мужчина сорвал с девушки цепочку на Крещатике, но тут же был задержан столичной милицией.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января