05:46

суббота,
30 мая

Телезрители не увидят сегодняшний матч «Черноморец» - «Скендербеу»

29.08.2013 / 10:14
Телезрители не увидят сегодняшний матч «Черноморец» - «Скендербеу»
Албанцам не нужны трансляции

После минимальной домашней победы в первом матче «Черноморец» еще более приблизился к своей заветной мечте – выходу в групповой этап Лиги Европы. Теперь команде Романа Григорчука необходимо удержать преимущество в «гостеприимной» Тиране, где месяц назад от местного «Кукеса» натерпелся донецкий «Металлург».

Одесситы сейчас в прекрасной форме, не проигрывают уже семь поединков кряду во всех турнирах, что позволяет болельщикам клуба смело рассчитывать на положительный результат в ответном матче в Албании. На ключевой поединок «Черноморец» вылетел в среду. В заявке клуба – 22 футболиста, 18 из которых попадут в заявку на сам матч.

После первого поединка наставник албанского «Скендербеу» Мирель Йоца признался, что одесситы своей игрой не удивили, а шансы команд на выход в следующий этап он расценил как 50 на 50.

Поединок пройдет на стадионе «Кемал Штафа» в Тиране – на единственной арене в Албании, которая прошла аттестацию УЕФА. Правда, посмотреть игру украинским телезрителям вряд ли удастся – как и в случае с донецким «Металлургом», албанская сторона не удосужилась организовать трансляцию поединка по телевидению. Будем надеяться, что одесситы сумеют сдержать натиск хозяев поля и по сумме двух матчей прорвутся в групповой этап турнира.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 мая