21:00

вторник,
26 мая

Фото Спорт Футбол

Милевский нашел в Майами любимую из Винницы

11.02.2014 / 20:42 1
Артем Милевский женится! Эта новость вчера всколыхнула украинскую футбольную (и не только) общественность. Об этом сообщил сам футболист, который в эти дни отдыхает в Майами.

Как известно, Милевский является активным пользователем интернета и частенько общается со своими фанатами в соцсетях. На днях футболист разместил в сети Instagram фото с неизвестной доселе девушкой. Почитатели таланта украинца сразу же заинтересовались красавицей и стали расспрашивать Милевского – не собрался ли он жениться? На что получили утвердительный ответ от футболиста. «Да», – коротко ответил Артем. Первым делом мы подумали, что Милевский пошутил. 

К сожалению, связаться с самим футболистом не удалось, так как его телефонный номер отключен. Однако «Взгляду» удалось разузнать некоторые подробности об избраннице Милевского. Девушку зовут Лина Шиманская, ей 28 лет, родом она из Винницы, где проживала в съемной квартире. До того как стать невестой футболиста, девушка работала переводчицей японского языка. Одна из знакомых Лины рассказала, что девушка познакомилась с футболистом всего несколько дней назад, когда она рассталась с женихом из Вашингтона. Американец хотел, чтобы девушка сама готовила и убирала, однако украинка отказалась. Познакомившись с Линой, Милевский сразу же купил ей билет из Вашингтона в Майами, где парочка проводит свободное время. На своей странице в соцсети девушка неутомимо хвастается, что экс-форвард «Динамо» и сборной Украины влюбился в нее с первого взгляда.

Напомним, что в конце прошлого года Артем Милевский разорвал контракт с турецким «Газиантепспором», получил 100 тысяч евро компенсации и с тех пор находится в поиске новой команды. Впрочем, уже более двух месяцев футболист то и дело отдыхает на различных курортах, обещая своим поклонникам в скором времени вернуться на поле. Ранее украинец признался, что хотел бы остаться в Америке и выступать за один из местных клубов. Но пока ни одна из команд не приглашает Артема в свои ряды.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова О_о 12 февраля 2014, 10:41

Эх, Миля!

0 1
26 мая