12:13

вторник,
11 декабря

Новости Страна Политика

Оппозиционер Емец соврал в декларации о доходах- бывшая жена

10.06.2013 / 18:24
Оппозиционер Емец соврал в декларации о доходах- бывшая жена
Он, якобы, просто забыл попросить подготовить нужную информацию

Бывшая жена народного депутата от «Батькивщины» Леонида Емца Карина Емец просто не успела проинформировать его о своих доходах.

Об этом она заявила на своей странице в Facebook, комментируя его декларацию о доходах.

Отметим, что согласно этой декларации у нардепа нет никакой собственности, только зарплата.

Так, народный депутат от партии "Батькивщина" Леонид Емец не предоставил данные о доходах членов семьи, так как его жена, якобы, отказывается давать эту информацию.

Об этом свидетельствует декларация о доходах нардепа. В графе о доходах членов семьи, а также о наличии транспортных средств написано: "жена отказывается предоставлять информацию".

А у самого депутата нет ни недвижимости, ни автомобиля. Его бывшая супруга утверждает, что это не правда- она не отказывалась предоставлять информацию.

«Что сказать... Эхо войны))) Самое интересное, что разница между "відмовилась" и тем, что "не имела достаточно времени для подготовки" - колоссальная)))

Очень жаль, что уважаемый депутат не упомянул в своем покаянии, что посещая очередной зарубежный гольф-турнир, просто забыл попросить меня подготовить нужную ему информацию.. Он не учел, что госслужащие подают декларацию до 1 апреля текущего года, в отдличие от, нас, простых смертных, у которых срок установлен до 1 мая... Зная привычки моего б.у., так и вижу его в клаб-хаузе, затягивающимся дорогой сигарой и попивающим односолодовый... И вдруг - о ужас!!! "Все пошли - и я пошел"... Какая разница мне, о великому, что жена, на тот момент еще законная, не подготовила отчет ( поскольку, и не должна была)... Я ж могу, в крайнем случае, все на нее свалить потом... Как и, впрочем, все долги и финансовые обязательства.. Главное, хендикап шоб радовал)))»- написала Карина Емец.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 декабря
10 декабря