03:15

четверг,
21 ноября

Кличко вспомнил про поражение от Брюстера

23.04.2014 / 12:12 1
Кличко вспомнил про поражение от Брюстера
На пресс-конференции в немецком Дюссельдорфе абсолютный чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко удивил журналистов своими воспоминаниями.

«Кроме предстоящего поединка против Алекса Леапаи, я так же вспомнил о своем развитии, как боксера, после поражения от американца Ламона Брюстера 10 лет назад, - признался наш чемпион. - Этот бой всегда мотивировал меня. Так было и перед предстоящим поединком. Я хорошо подготовлен».

В разгар пресс-конференции свое актерское мастерство неожиданно проявил экс-чемпион мира американец Шеннон Бриггс, который, судя по всему, для этого специально прилетел из США. Шеннон приблизился к Владимиру, начал кричать «Ты должен драться со мной!», а затем даже бросил в украинца футболку.

«Это было грубо и мне пришлось сдерживать Алекса, чтобы он не набросился на Бриггса, - так прокомментировал выходку Владимир. - На протяжении своей карьеры мне никогда не доводилось переживать ничего подобного».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ «Хортиця».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Igor Prokofev 25 апреля 2014, 09:16

Вован же заявил, что решил оставить бокс ради полит. карьеры? Или все заработанные в поединке деньги пойдут на развитие демократии в Украинской Народной Республике?

0 0
20 ноября