19:47

воскресенье,
22 сентября

Бондаренко уволил «человека Левочкина»

09.04.2014 / 12:11
Бондаренко уволил «человека Левочкина»
Уволенный Александр Пузанов был самым богатым чиновником мэрии

Владимир Бондаренко подписал распоряжение об увольнении своего заместителя Александра Пузанова. Последний курировал в мэрии Департамент коммунальной собственности, рекламу и отвечал за все юридические вопросы. 

На службу в КГГА Александра Пузанова пригласил Александр Попов в 2010 году. До этого он возглавлял собственную юридическую компанию «Юридическая фирма «Пузанов и партнеры», а также являлся членом наблюдательного совета ОАО «Трест «Киевгорстрой-1».
За два года работы заявление на увольнения он подавал дважды – 21 января этого года и 7 апреля.

«Согласно процедуре все замы слагают полномочия после назначения нового главы КГГА. Первое заявление было подано с приходом Владимира Макеенко, второе после назначения Владимира Бондаренко. Последнее удовлетворено», - сообщила пресс-секретарь теперь уже бывшего заместителя главы КГГА Анна Кибовская.

Из-за старой дружбы с экс-главой администрации Президента Александра Пузанова называли «человеком Левочкина». Официально он был самым богатым чиновником КГГА. Согласно декларации в 2012 году он заработал 9 миллионов 87 тысяч гривен. Для сравнения: доходы нынешнего градоначальника Владимира Бондаренко составляют 327 тысяч гривен.

По слухам в мэрии, на освободившуюся должность может быть назначена Оксана Долинская, у которой с нынешним главой КГГА родственные связи.

Напомним, что за месяц работы в мэрии Владимир Бондаренко уволил двух замов и назначил 15 советников.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября