22:15

суббота,
23 октября

Новости Мир Происшествия

Мексиканка убила свою подругу за публикацию ее фото в голом виде

02.04.2014 / 17:19
Мексиканка убила свою подругу за публикацию ее фото в голом виде
В Мексике 16-летняя девушка зарезала свою лучшую подругу за то, что та выложила в Facebook их совместные фото в обнаженном виде.

Элизабет Гутьеррес, увидев фото, написала выложившей их Анель Баэз, что убьет ее. Та восприняла это заявление как шутку и пригласила обиженную подругу к себе домой, чтобы лично обсудить недоразумение.

Полиция сообщает, что когда Элизабет вошла в квартиру Баэз, она спросила разрешения воспользоваться ванной и сделала вид, что направилась в душ. Через некоторое время Гутьеррес напала на ни о чем не подозревающую подругу сзади и нанесла ей 65 ударов в спину кухонным ножом.

Совершив убийство, Гутьеррес смыла с себя кровь и ушла. В тот же день она написала в Twitter: «Я сделала это». Через два дня аккаунт был удален.

Девушку задержали на похоронах ее жертвы, куда она пришла, чтобы «посочувствовать» семье Баэз и снять с себя подозрения. В конце недели Гутьеррес будет предъявлено обвинение.

В случае признания своей вины, убийце грозит семь лет тюрьмы. По мексиканским законам, это максимальное наказание за убийство для несовершеннолетних. Обеим девушкам было по 16 лет. В электронной переписке они называли друг друга сестрами.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 октября
22 октября