10:43

понедельник,
25 мая

В Киеве появилось новое анти-кафе, где платят за время

14.02.2014 / 18:44
В Киеве появилось новое анти-кафе, где платят за время
От обычных заведений анти-кафе «Времени Вагон» отличается тем, что здесь посетители платят за время, а не за еду или развлечения. Пищу, напитки, фильмы и игры можно приносить с собой.

В анти-кафе на Позняках находятся 6 залов-комнат для деловых переговоров дружеских бесед и мастер классов.

Залы назвали символически известными мировыми местами: Лондон, Голливуд, Милан, Мадрид, Стамбул и Нью Йорк. Каждый из них имеет свой цвет и дизайн. «Одна из наших сотрудниц хорошо рисует. Еще во время ремонта ей захотелось разрисовать стены, а толчком для вдохновения был Лондонский мост. Потом мы покрасили ее в красный цвет, добавили камин и повесили шторы в клеточку. Сейчас там в основном проводят уроки английского», - рассказала «Взгляду» администратор анти-кафе «Времени вагон» Евгения Занько.

Зал «Стамбул» рассчитан на 6 человек и больше подходит для чаепития или личных встреч. А наиболее популярен зал «Голливуд». Посетителям нравится что он с тусклым освещением, большими глубокими фиолетовыми диванами, плазмой, 3D, светонепроницаемыми шторами и игровой приставкой.

«На день Святого Валентина у нас планируется бесплатный мастер класс по песочной анимации, где будут учить рисовать песком. А за день до этого пройдет тренинг по семейным отношениям для пар», - говорит Евгения, добавив что на выходных заведение всегда забито.

При входе в заведение каждый человек получает карточку, которая фиксирует во сколько вы зашли, и во сколько вышли. Цена за первый час — 30 грн. За каждый последующий час - 20 грн или 33 копейки минута.
Для деловых мероприятий и проведения дня рождения залы бронируют заранее. Один час аренды — 240 грн, два часа — 400 грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая