03:39

четверг,
09 июля

Новости Страна Политика

Ультаправые выгнали с Евромайдана анархистов

10.02.2014 / 19:37 7
Ультаправые выгнали с Евромайдана анархистов
С-14 оттестнили с бавррикад". Представителям анархической сотни не позволили принять присягу Самообороны Майдана и выгнали их с баррикады на улице Прорезной.

«Ранее анархисты взяли под охрану баррикаду на Прорезной а затем решили создать свой отряд, назвав его "Черная сотня" в состав которой вошли представители объединения "Народный Набат" и ультрас киевского футбольного клуба "Арсенал"», – рассказал «Взгляду» анархист Владимир.

По его словам, анархическая сотня должна была официально принести присягуэ. Но ,в тот момент, когда участники гвардии выстроились, их заметили представители группировки «С-14».

«Среди анархистов было человек 70-80. Они стояли с голыми руками, то есть без дубинок и щитов. Но кто-то из банды "С-14" их заметил и привел примерно такое же количество бойцов, но вооруженных битами, со щитами и в касках», – сообщает Владимир.

Анархист утверждает, что силового противостояния не произошло, так как безоружные анархисты побоялись хорошо экипированных националистов. «Состоялась короткая беседа между сторонами, но "С-14" настаивали на том, чтобы анархисты покинули Майдан. После чего, они щитами оттеснили "Черную сотню"», – рассказал Владимир.

В самообороне Майдана "Взгляду" сообщили, что ничего не слышали о происшествии.

Новость на карте
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.

Так вам и надо бывшие "антифа". Жаль, что вам наци рыла не начистили, как в дни былые, в знак признательности за готовность присягать фашам!

1 0
Alex Mamba 11 февраля 2014, 15:47

Комментарий удален

Alex Mamba 11 февраля 2014, 13:32

Комментарий удален

Alex Mamba 11 февраля 2014, 10:43

Комментарий удален

Василий Орлов 11 февраля 2014, 00:36

"Единственная страна, где не может быть государственного переворота, – это США, потому что там нет американского посольства."
Эво Моралес, президент Боливии

8 2
Александр Петровский 11 февраля 2014, 00:16

Хе Хе! Правильные боевики выгнали неправильных. Только вот ни власть ни так называемая оппозиция этих террористов не контролирует. Их контролирует тот, кто финансирует. Еда, одинаковая одежда, обмундирование, палатки моб связь и т п. Короче расходы сумашедшие. И эти таинственные персонажи очень хотят начать на Украине гражданскую войну. Европе и Росси это не выгодно. Остаются США.

10 3
Naftaly Frenkel 10 февраля 2014, 19:59

Комментарий удален

8 июля