04:01

пятница,
23 августа

В День всех влюбленных – романтическое шоу

06.02.2014 / 15:26
В День всех влюбленных – романтическое шоу
Телеканал ТЕТ приготовил подарок для всех влюбленных – премьеру сказочного шоу «Полцарства за любовь»

Ко Дню святого Валентина телеканал ТЕТ приготовил подарок для всех влюбленных – премьеру сказочного шоу «Полцарства за любовь». Прямо как в далеком Средневековье, за руку прекрасной принцессы будет бороться пятерка рыцарей, и лишь тот, кто не побоится соперничества и одержит победу в настоящем сражении, удостоится общества дамы.

Над тем, «чтобы сказку сделать былью», команда ТЕТ потрудилась изрядно: здесь вам и впечатляющие декорации, и оригинальные костюмы. Что говорить, даже съемки проводились не в павильоне, а в самом настоящем замке, расположенном в одном из древнейших городов Украины – Радомышле. Немало усилий потратили и на кастинге. На роль рыцарей подбирали только самых достойных, а принцесс, как и положено, исключительно идеальных. Кстати, кроме рыцарей и принцессы, в каждом выпуске «Полцарства за любовь» будет еще один не менее сказочный персонаж – король, и он же, как вы догадались, папа принцессы. Этот умудренный опытом мужчина, хотя и мечтает выдать свою дочь замуж, но отнюдь не торопится отдать ее первому встречному. Под его пристальным взглядом рыцари будут бороться за право быть рядом с принцессой.

Для начала им придется пройти настоящую полосу препятствий и хорошенько вымазаться в грязи, чтобы добраться до подарков, которые они преподнесут даме сердца. Выбор презента – это еще одно испытание. Ведь бедняги ни сном ни духом о предпочтениях принцессы не ведают. О том, что больше придется ей по нраву – томик Шекспира или мягкая игрушка – рыцарям должна подсказать их интуиция.

Далее героев ждет настоящая катапульта. Строгий король задаст всем претендентам вопросы, и те, чьи ответы покажутся ему неправдивыми, тут же отправятся в болото. Самого же злостного вруна с позором изгонят из замка.

Ну а честные рыцари продолжат борьбу в «мышиных боях» и в битве на брандспойтах. И тут уж шоу покинет тот из рыцарей, кто слабее физически. Все-таки принцессы выходят замуж только за самых достойных.

Когда все сложности останутся позади, зрителей ждет самая красивая часть шоу – объяснение в любви под балконом возлюбленной. Кто из рыцарей покажется принцессе наиболее убедительным и кому удастся растопить ее сердце, тому и быть ее суженым. И даже король вынужден будет подчиниться выбору принцессы.

В общем, в День всех влюбленных не забудьте включить ТЕТ и посмотреть самую романтическую премьеру февраля – «Полцарства за любовь».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 августа