00:23

четверг,
14 ноября

Новости Страна Общество

Булатова планируют вывезти на лечение в Германию

31.01.2014 / 16:14 5
Булатова планируют вывезти на лечение в Германию
Сегодня должны были оформить документы на выезд одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова на лечение в Германию.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» и активный участник Евромайдана Александр Бригинец.

В то же время, по словам нардепа, власть собирается воспрепятствовать выезду и, более того, арестовать избитого активиста.

«Знаю, что сегодня должны были оформить документы на выезд Дмитрия Булатова на лечение в Германию .... Потрясенный новостью от Петра Порошенко, что Дмитрия Булатова - после всех пыток и издевательств - могут не выпустить на лечение ... Могут, вероятно, и за решетку бросить ... У власти ничего человеческого - только страх за свою шкуру и наворованное ((((», - говорится в посте Бригинца.

Напомним, вечером 30 января нашелся Дмитрий Булатов - один из организаторов Автомайдана. Он сильно избит и замучен неизвестными похитителями, которые после недели издевательств выбросили Дмитрия в селе Вишеньки Бориспольского района Киевской области.

Милиция по факту похищения открыла уголовное производство и выразила недовольство, что Булатов после освобождения из плена первым делом позвонил друзьям, а не правоохранителям.

 

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Antony Litvinoff 11 февраля 2014, 12:45

Какой смысл после бегства из плена опять звонить в милицию, если милиция на сегодняшний день и есть бандиты и все преступления янук и банда совершают руками продажных милиционеров, начиная с Захарченко и заканчивая шавкой-участковым, мздоимцем и побирушкой.

0 0
Славян Перший 01 февраля 2014, 21:46

БУЛАТОВ-КЛОУН ЗАГРИМИРОВАННЫЙ, ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА ОППЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ СЕРИИ ИЗБИТОЙ ЖУРНАЛИСТКИ, ЛУЦИКА С РАЗБИТЫМ НОСИКОМ И ПРОЧЕЙ ЕВРОЛЖИ.СТАРЫЙ ТРЮК-ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, МАЙДАУНЫ!

1 0
Alexandr Yudin 01 февраля 2014, 13:47

Конечно, Немцы их спонсируют, а когда им пепец намечается резко на лечение в Германию. За какие деньги? А чего же это немчура за Юльку забыла? Ведь она уже еле "ходит"? Что использованный материал?

1 0
Maxim Kizub 01 февраля 2014, 11:43

Пусть просто помоют, это много проще, чем визу в германию оформлять.

2 0
Joseph Jones 01 февраля 2014, 09:42

ложь - главное оружие оппозиционера.., хорошо, что не дали ему в германию свалить

3 1
13 ноября