07:53

понедельник,
25 мая

Новости Страна Политика

События в Раде ускорили выздоровление Луценко

17.01.2014 / 16:12 3
События в Раде ускорили выздоровление Луценко
Врачи посоветовали постельный режим, но уже в ближайшее время политик планирует встречаться с коллегами по оппозиции

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко сегодня выписали из клиники «Борис», где он находился после избиения бойцами «Беркута» в ночь на 11 января. Об этом сообщает пресс-служба возглавляемого Луценко гражданского движения «Третья украинская республика».

На вопрос журналиста, что стало толчком для такой быстрой выписки после тяжелого сотрясения мозга - улучшение самочувствия или вчерашние события в парламенте, Луценко ответил: «И то, и другое».

Он также рассказал, что врачи посоветовали ему соблюдать постельный режим минимум две недели, ограничить чтение и просмотр телевизора.

Впрочем, предписаний врачей оппозиционер вряд ли будет придерживаться. Говорит, принятые Верховной Радой законы могут поставить на колени всю Украину. Поэтому уже в ближайшее время Луценко планирует провести встречи с оппозиционными политиками и общественными деятелями и разработать эффективный план действий на ближайшее время.

«Приняты показательно идиотские законы, которые касаются абсолютно всех, для того, чтобы навеять иррациональный страх. И потому, конечно, я, как политик, как лидер оппозиции, должен быть сейчас среди людей. Врачи мне приписали еще десять дней постельного режима, но, по крайней мере, это позволит мне дома быть на связи со всеми единомышленниками и координировать дальнейшие действия», - заявил Луценко.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 января Юрий Луценко был госпитализирован после столкновения между митингующими и «Беркутом» возле Святошинского РОВД в Киеве.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ibikus-SA 19 января 2014, 15:44

"«Приняты показательно идиотские законы, которые касаются абсолютно всех, для того, чтобы навеять иррациональный страх. " Подобные "идиотские" законы имеют все демократические страны. Следующее - какой страх может навеять законопослушному гражданину закон о клевете? Или об регистрации мобильных телефонов. Вот поле на котором резвится оппозиция, полностью уверовав в своей неординарности и лихо провозглашая лозунги от имени всего народа Украины не брезгуя не клеветой, не провокациями, после принятия законов сузится до ширины лезвия ножа, на котором придется балансировать любителям дешевого пиара.

1 2
Nikolay 17 января 2014, 21:10

Значит дружочек ты притворялся и никакого сотрясения у тебя небыло.

6 1
Oleg Vronsky 17 января 2014, 19:59

вздрючили тебе.

0 0
24 мая
23 мая
22 мая