19:09

четверг,
25 июля

Новости Країна Суспільство

Пресс-секретарь Путина опровергает слухи о его венчании с Кабаевой

22.09.2013 / 10:53
Пресс-секретарь Путина опровергает слухи о его венчании с Кабаевой
Песков назвал их субботними интернет-упражнениями

Пресс-службы президента России Владимира Путина опровергает информацию о его венчании с гимнасткой Алиной Кабаевой. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков назвал эти слухи «интернет-упражнениями».

Напомним, что в субботу, 21 сентября в соцсетях распространились слухи о венчании Путина и Кабаевой в монастыре на Валдае.

Стоит напомнить, что 6 июня Владимир и Людмила Путины сообщили о своем разводе. Причина развода – чрезмерная публичность и занятость Владимира Путина. «Есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Людмила Александровна отстояла вахту уже девять лет. В общем, это общее решение», – сказал Путин. Присоединяясь к словам супруга, Людмила Путина заявила: «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь». В то же время документально развод еще не оформлен.

Владимир и Людмила Путины не дотянули до жемчужной свадьбы – 30 лет в браке – каких-то несколько недель. У них есть две дочери, которые, по словам Владимира Путина, «образование получили в России и живут в России постоянно».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля
22 июля