08:34

пятница,
21 июня

Новости Країна Суспільство

В Чувашии полицейским пришлось спасать женщину от козла

28.08.2013 / 14:48
В Чувашии полицейским пришлось спасать женщину от козла
Правоохранители применили огнестрельное оружие

Во вторник, 27 августа в городе Шумерле, который находится в республике Чувашия (Россия), из передвижного цирка сбежал козел. Позже он напал на 50-летнюю женщину прямо на глазах у сотрудника полиции.

Около 5:40 утра ДПСники заметили на скамейке женщину, которая кричала и звала на помощь. Рядом с ней стоял козел и пытался ее укусить. Милиционер начал отгонять животное от женщины, однако козел вел себя очень агрессивно.

Полицейский трижды выстрелил из табельного оружия по козлу, защитив россиянку. Животное получило ранения не опасные для жизни.

У самой жительницы Шумерле в результате полученного психологического потрясения случился гипертонический криз. Милиционеры вызвали «скорую помощь» и ее доставили в больницу для оказания помощи.

Установлено, что несколькими днями ранее животное привела в зоолунапарк, который находится в городе с гастролями, местная жительница и бесплатно передала его персоналу. Этой же ночью козел освободился от привязи и сбежал из вольера.

Сейчас животное вместе с цирком уехало в другой город.

Напомним, что недавно на польском курорте Закопане два российских туриста из Челябинска до полусмерти избили ручного медведя по кличке Самсон. Теперь им предстоит заплатить за его лечение и реабилитацию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 июня
19 июня