01:04

среда,
01 февраля

«Призрачный патруль» – самый смешной боевик лета

24.07.2013 / 06:52
«Призрачный патруль» – самый смешной боевик лета
«Призрачный патруль» – самый смешной боевик лета
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс охотятся на загробных преступников

Режиссеру Роберту Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени») явно не давали покоя лавры создателей «Людей в черном». Его жизнерадостный и лихой блокбастер «Призрачный патруль», который выйдет на киноэкраны 25 июля, – достойная альтернатива знаменитой трилогии с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом.

Главный герой Ник в исполнении милашки Райана Рейнольдса – молодой и подающий надежды полицейский. Правда, его блестящая карьера не задалась с самого начала по той простой причине, что Ник погибает в перестрелке. После внезапной смерти герой Рейнольдса попадает за стол к строгой тетеньке в деловом костюме, которая невозмутимо сообщает ему, что загробный мир, вообще-то, не резиновый. Ни в аду, ни в раю места для Ника нет. Поэтому у него есть скромный выбор: или бесследно исчезнуть навсегда, или отпахать сто лет в «Призрачном патруле» – специальной службе, сотрудники которой охраняют человечество от беглецов с того света. В напарники свежеоткинувшемуся юноше достается сварливый и немного «с приветом» бывший ковбой Рой (Джефф Бриджес).

Эта несуразная парочка при расследовании своего первого совместного дела нападает на след банды кровожадных жмуров, которые мечтают через специальный портал заселить Землю гражданами ада.

На фоне пафосных и стремящихся поразить грандиозными спецэффектами летних блокбастеров «Призрачный патруль» выгодно отличается тем, что просто развлекает зрителя. У Швентке получилась приятная и легкомысленная смесь из «Людей в черном», «Охотников за привидениями», «Константина» и «Ночного дозора».

Комичности и без того веселому фильму придает остроумная режиссерская находка – дело в том, что герои Рейнольдса и Бриджеса в мире живых людей принимают обличья пожилого пузатого китайца и сногсшибательной грудастой блондинки. Ну, а актер Кевин Бэйкон претендует на звание самого обаятельного кинозлодея сезона.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 января
30 января
29 января
28 января