05:56

четверг,
14 ноября

Видео Страна Происшествия

Подозреваемый в избиении Чорновил предоставил алиби

27.12.2013 / 07:48 2
Подозреваемый в избиении Чорновил предоставил алиби
Подозреваемый в избиении Чорновил предоставил алиби
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Храмцов ужинал с друзьями в ресторане, а потом развозил их домой

Перед заседанием суда и избранием меры персечения было опубликовано видео, доказывающее алиби Александра Храмцова - одного из подозреваемых в нападении на журналистку Татьяну Чорновил. Также свидетельские заявления сделали его друзья.

По словам товарищей Храмцова, вечером 24 декабря они дружеской компанией ужинали в киевском ресторане "Крещатик", а потом Храмцов развозил их по домам.

Именно на Храмцова зарегистрирован внедорожник "Порше", на котором атаковали автомобиль Чорновил. Правда, элитное авто было продано по доверенности Сергею Котенко - еще одному подозреваемому. Всей суммы за джип он не отдал, поэтому регистрация осталась на прежнем владельце.

Также третьим задержанным и подозреваемым является Андрей Насиковский, у которого Котенко ночевал в ночь после нападения.

Утром 27 декабря в Борисполе должно состоятся заседание суда, на котором следствие попросит избрать меру пресечения Храмцову.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Леся Фоменко 27 декабря 2013, 22:54

Я согласна с комментарием Вольдемара Лебеденко, но почему-то при нажатии на кнопку "+" появился значок, что мне не нравится. Фигня какая-то. А Храмцова очень жаль1 арестовать только на том основании, что машина до сих пор зарегистрирована на него, при наличии такого алиби - это бред! Хочется скандировать - Храмцову - ВОЛЮ!!!

2 1
Вольдемар Лебеденко 27 декабря 2013, 08:25

Да, это видео более убедительное, чем запись с видеорегистратора с автомашины Черновол. Здесь мы видим дату время. Да, надо искать настоящих виновников.а с учетом психического состоянии Черновол, как пациентки психбольницы гор.Киева, это будет не совсем обьективно.

5 2
13 ноября