11:31

среда,
08 апреля

Видео Страна Общество

Американские ученые нашли живого бигфута и готовы это доказать

03.10.2013 / 12:02
Американские ученые нашли живого бигфута и готовы это доказать
Американские ученые нашли живого бигфута и готовы это доказать
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
"Взгялд"
Вскоре будут представлены образцы ДНК существа

В США группа ученых из организации исследования генома бигфута заявили, что нашли доказательства существования мифического гоминида.

Как сообщает Mirror, исследователи уверяют, что им удалось снять на видео представителей неизвестного до сих пор вида человекообразного прямоходящего существа. Кроме того, по словам лидера группы исследователей, ветеринара доктора Мельби Кетчум, ей вместе с коллегами удалось взять образцы ДНК бигфута.

«Это была не какая-то погоня за призраками, а серьезное исследование. Мы, как ученые, анализировали все известные данные о наблюдении бигфута в Северной Америке. И теперь у нас есть не просто ДНК этих существ, мы все видели их», — заверяет Кетчум.

По ее словам, бигфуты очень похожи на людей, могут копировать поведение, присущее гомосапиенс, однако наряду с этим они имеют много различий.

«Они, по моему мнению, являются разновидностью человека. Какой-то неизвестный до сих пор гибрид. Они могут копировать нас», — добавила исследовательница.

На исследования доктор Кетчум, которая является владельцем и основателем центра биологических исследований, потратила 486 тысяч долларов и пять лет работы. Сейчас образцы ДНК мифического гоминида отправлены в лабораторию Университета Нью-Йорка, где их проанализируют другие специалисты. Исследователи также обещают в ближайшее время представить документальный фильм об их контакте с бигфутом.

Бигфут, также известный как Сасквоч — название предполагаемого млекопитающего, похожего на человекообразную обезьяну, обитающего в лесах Северо-Тихоокеанского региона Северной Америки. Обычно его описывают как большого волосатого гоминида ростом от 180 до 300 см, передвигающегося на двух ногах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля
7 апреля