18:55

суббота,
13 августа

Публикации Страна Происшествия

На Хмельниччине нашли душителя 16-летней школьницы

02.08.2013 / 15:49
На Хмельниччине нашли душителя 16-летней школьницы
Девушку убил ее родственник

В Староконстантиновском районе Хмельницкой области пропала без вести 16-летняя местная жительница, которая возвращалась с дискотеки. Позже оказалось, что ее задушил пьяный родственник.

Возвращаясь домой из сельского клуба, девушка позвонила родителям и сказала, что через пару минут будет дома, но так и не пришла. На самом деле она отправилась прогуляться с дальним родственником, который сильно выпил и хотел излить душу школьнице.

Он, как раз перед этим, сильно поссорился с родителями. Несмотря на то, что парню 25 лет, он нигде не работал.

Мужчина точно не помнит, как напал на девушку. Он говорит, что ударил ее кулаком, а потом начал душить. Опомнился, когда заметил, что школьница лежит на дороге мертвой. Осознав что натворил, убийца оттащил труп в высокую траву недалеко от кукурузного поля.

Когда по селу разнеслась вести о исчезновении девочки, он, как ни в чем не бывало, пошел ее искать вместе со всеми. Сейчас этот факт особенно возмущает односельчан убийцы и покойной. Вскоре парень во всем признался правоохранителям.

В отношении задержанного открытое уголовное производство по признакам статьи 115 Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения суд избрал арест.

Напомним, что недавно в поселке городского типа Новая Водолага в Харьковской области, задержали серийного убийцу. Начиная с 2011 года 23-летний парень убил трёх девушек 17-19 лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 августа
12 августа