21:14

суббота,
21 мая

Публикации Страна Происшествия

В Хмельницком поймали убийцу матери и ребенка

10.08.2013 / 11:06
В Хмельницком поймали убийцу матери и ребенка
Мужчина перерезал горло и мальчику, и его маме

В Хмельницком милиция задержала 36-летнего мужчину, который 1 августа перерезал горло 29-летней женщине и ее 6-летнему сыну. Он оказался рецидивистом и на момент совершения преступления провел на свободе меньше месяца.

9 июля преступник вышел из тюрьмы и даже не догадывался, что вскоре вновь там окажется. Находясь в районе Львовского шоссе он вспомнил, что неподалеку живет его старая знакомая. Желая занять у нее денег, злоумышленник зашел к ней в квартиру без стука, не предупредив о своем визите.

Женщина начала возмущаться подобному наглому поведению и стала выгонять незваного гостя. В ответ мужчина ударил ее, а когда она потеряла сознание, то уволок в комнату и связал ей руки.

6-летний сын связанной начал вступаться за мать, но тут же был зарезан. После этого изверг полоснул кухонным ножом и по горлу матери.

Сейчас убийца находится под стражей и в отношении его начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 10 лет за решеткой до пожизненного заключения.

Напомним, что 19 июля прокуратура Луганской области передала в суд обвинительный акт по делу о двойном убийстве в селе Бурчак-Михайловка Станично-Луганского района. Там 43-летнего рецидивиста обвиняют в двойном убийстве, покушении на еще одно убийство, кражах имущества и автомобиля.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая