06:31

вторник,
05 июля

Публикации Страна Происшествия

На Донбассе сын забил мать до смерти и уснул возле тела

18.10.2013 / 17:26
На Донбассе сын забил мать до смерти и уснул возле тела
Труп обнаружил отец

17 октября в поселке Новодонецкое (Добропольский район Донецкой области) произошло убийство.

Вернувшись с работы, отец семейства долго не мог открыть входную дверь, на помощь привлек соседей. Позже попав в квартиру, от увиденного у мужчины перехватило дыхание. Его супруга лежала в луже крови, с явными признаками насильственной смерти.

По прибытию сотрудников милиции было установлено, что мужчина проживал со своей супругой и неблагополучным сыном 32 лет, который был сразу же задержан.

О случившемся нашему корреспонденту рассказал пресс-офицер Добропольского городского отделения ГУМВД в Донецкой области Наталья Генчук:

- Задержанный и ранее позволял себе поднять на мать руку, много злоупотреблял алкоголем, был ранее судим, не задолго до убийства вышел с мест лишения свободы. При задержании наврал с три короба и заявил, что ничего не помнит и, что это был не он. Все удары потерпевшей наносились целенаправленно в голову, в результате чего она скончалась. Пострадавшей было 54 года.

На данный момент идет досудебное расследование, принимается решение направить задержанного на психологическую экспертизу.

По данному факту открыто уголовное дело по ст. 115 - умышленное убийство.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля