03:13

понедельник,
20 сентября

Денис Гармаш вылетел из-за травмы на два месяца

24.07.2013 / 16:22
Денис Гармаш вылетел из-за травмы на два месяца
Футболист получил повреждение на тренировке

Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш из-за травмы не сможет в ближайшие два месяца выйти на поле. На дневной тренировке 24 июля в одном из игровых эпизодов футболист получил тяжелую травму ноги.

Дениса прямо с базы «Динамо» отвезли на обследование в столичную клинику «Борис». Там врачи, осмотрев игрока, констатировали серьезное повреждение ноги.

Денису предстоит операция, затем покой, и только после этого он сможет приступить к тренировкам.

Сейчас решается вопрос о том, где пройдет операция: в одной из клиник Бельгии или у в киевской эскулапов, квалификация которых, к слову, наверняка не хуже, чем у заграничных врачей.

Очевидно, теперь и речи быть не может об участии в важнейшем матче с «Шахтером» одного из ключевых игроков «Динамо». Денис также не сможет помочь команде в первых поединках Лиги Европы.

Напомним, в конце минувшего сезона в матче против «Металлиста» Гармаш также получил тяжелую травму - перелом ребра из-за чего вылетел на две недели.

Заметим, в последнем поединке с «Говерлой» Денис отличился голевым пасом на Мбокани. В пассиве игрока (в том же матче) желтая карточка, за которую Олег Блохин пообещал наказать футболиста.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября
17 сентября