04:33

воскресенье,
07 марта

«Динамо» и сборная несут потери: Безус прооперирован, у Гармаша перелом

07.05.2013 / 09:59
«Динамо» и сборная несут потери: Безус прооперирован, у Гармаша перелом
Игроки выбыли до конца сезона

Киевское «Динамо» вернулось из Харькова не только с нулем в графе очки, но и с существенными кадровыми потерями: Роман Безус и Денис Гармаш выбыли до конца сезона.

После матча у полузащитника киевлян Романа Безуса, вышедшего в матче с «Металлистом» на замену во втором тайме, было обнаружено повреждение подошвенного сухожилия голеностопного сустава. По возвращении в Киев футболист был прооперирован. По прогнозам врачей, восстановление футболиста затянется до конца сезона, а это означает, что в важнейших матчах на финише чемпионата рассчитывать на молодого игрока Блохину не придется.

Также повреждение в этом матче получил Денис Гармаш, который был заменен в концовке матча. Футболист почувствовал боли в области грудной клетки, а компьютерная томография установила у него перелом девятого ребра. На восстановление футболисту понадобится две недели, после чего он приступит к тренировкам по индивидуальной программе.

Напомним, ранее из-за травмы надолго вылетел из обоймы «Динамо» еще один полузащитник Нико Кранчар, однако по прогнозам врачей, он должен вернуться в строй в середине мая.

Скорее всего, Гармаш и Безус не смогут помочь и сборной Украины, которой в начале июня предстоят два поединка — товарищеский матч со сборной Камеруна (2 июня) и отборочный на Чемпионат мира с Черногорией (7 июня).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта