18:23

вторник,
07 июля

Гармаш получил повреждение, неудачно приземлившись на мяч

24.07.2013 / 18:13
Гармаш получил повреждение, неудачно приземлившись на мяч
Врач «Динамо» рассказал, как Денис травмировался

«Взгляду» удалось узнать подробности об инциденте на тренировке киевского «Динамо», во время которого тяжелую травму получил полузащитник киевлян Денис Гармаш.

Он травмировался после верховой борьбы, неудачно приземлившись и наступив на мяч.

Об этом нашему корреспонденту рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов.

По словам клубного эскулапа, повреждение полузащитника не настолько тяжелое, как могло показаться на первый взгляд: «Проведенная МРТ показало, что у Дениса повреждение мениска, я бы не сказал, что это очень серьезная травма. Но, к сожалению, в операции игрок нуждается. Сроки реабилитации и восстановления составят от полутора до двух месяцев», - сказал Миронов.

Напомним, на дневной тренировке 24 июля в одном из игровых эпизодов Гармаш получил тяжелую травму ноги. Дениса прямо с базы «Динамо» отвезли на обследование в столичную клинику «Борис». Там врачи, осмотрев игрока, констатировали серьезное повреждение. Теперь Денису предстоит операция, затем покой, и только после этого он сможет приступить к тренировкам.

Сейчас решается вопрос о том, где пройдет операция: в одной из клиник Бельгии или у киевских эскулапов, квалификация которых, к слову, наверняка не хуже, чем у заграничных врачей.

Очевидно, теперь и речи быть не может об участии Гармаша в важнейшем матче с «Шахтером» (4 августа). Денис также не сможет помочь «Динамо» в первых поединках Лиги Европы и сборной Украины в матче с Англией 10 сентября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля