16:28

пятница,
22 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дженнифер Энистон отправила жениха на курс психотерапии

19.07.2013 / 10:40
Дженнифер Энистон отправила жениха на курс психотерапии
Актрисе надоели постоянные страхи Джастина Теру по поводу предстоящей свадьбы

Дженнифер Энистон ("Друзья") заставила своего жениха актера Джастина Теру ("Страсть к перемене мест") пройти курс психотерапии. Актриса уверена, что жених панически боится ответственности, так как все время находит причины отложить день их свадьбы.

"Дженн, наконец, поняла почему ее свадьба все время откладывается на неопределенный срок. Джастин любит ее, но почему-то находит любое оправдание для того, чтобы отложить церемонию. Сначала он винил во всем их жесткий рабочий график, потом вдруг затеял ремонт в поместье в Бель Эйр, где Энистон планировала провести церемонию венчания. А когда ремонт был закончен, он сказал Дженнифер, что пока не может позволить себе оплатить такое свадебное путешествие, которого она достойна. Хотя Энистон не раз говорила ему, что согласна отложить медовый месяц!" - рассказал близкий приятель пары изданию "Star Magazine".

По его словам, после долгих разговоров по душам с женихом, Энистон вдруг поняла, что Джастин от нее отдалился.

Она умоляла любимого объяснить, что же не дает ему покоя. И Джастин признался - предстоящий брак до дрожи пугает его.

Теру обожает Энистон, но не понимает почему им просто нельзя продолжить жить вместе, без штампа в паспорте.

Актриса была поражена и растеряна, но подумав, она поняла, что жених должен поделиться своей проблемой со специалистом. "Сначала Джастин противился, но в конце концов согласился. Теперь они с Джен два раза в неделю ходят к психиатру!" - рассказал приятель влюбленных.

Кстати, именно благодаря терапии, актеры все же определились с датой свадьбы. Они намерены пожениться в декабре 2013 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября