15:45

среда,
23 июня

Коммунальщики продолжают брать деньги за въезд в Гидропарк

14.07.2013 / 13:15
Коммунальщики продолжают брать деньги за въезд в Гидропарк
За поборы в Гидропарке уволили пятерых охранников, но их «последователи» продолжают брать деньги за въезд на территорию

В КП «Киевтранспарксервис» уволили пятерых сотрудников за то, что они за деньги пропускали машины на территорию Гидропарка. Еще четыре сотрудника были предупреждены. Но при этом коммунальщики продолжают брать деньги с автомобилистов.

«С сотрудниками, которые исполняют свои обязанности на пропускных пунктах, постоянно проводятся инструктажи. Специальными службами КП осуществляется контроль. Если мы фиксируем нарушения в работе, предупреждаем сотрудников или увольняем», - сообщили «Взгляду» в КП «Киевтранспарксервис».

Напомним, что проезд в Гидропарк и на Труханов остров ограничили в мае, так как эти участки являются парками культуры и отдыха. Движение на въездах контролируют работники КП «Киевтранспарксервис». Проезд разрешен автомобилям, которые доставляют продукты в местные заведения (водителям выдают специальные пропуска), техническим службам и милиции.

Ранее «Взгляд» уличил работников КП в том, что они берут по 10 гривен с каждого желающего проехать. Тем не мене, даже после того, как были уволены пять сотрудников, по информации «Взгляда», поборы продолжаются.

- Я каждый день езжу в Гидропарк на спорт-площадку, так как недавно потянул сухожилия на ноге и мне трудно ходить пешком, потому я каждый раз плачу 10 грн за проезд, - рассказывает киевлянин Андрей. - Но бывало и такое, что пропускали бесплатно, - жалели мою ногу!

Также стоит отметить, что количество автомобилей на территории Гидропарка после ограничений проезда не уменьшилось.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня