23:07

понедельник,
21 июня

Милевский съездил на переговоры с президентом "Ливорно"

11.07.2013 / 16:50
Милевский съездил на переговоры с президентом "Ливорно"
Вместе с друзьями Адлейбой и Березиной

Нападающий пока еще киевского «Динамо» Артем Милевский в ближайшее время, возможно, перейдет в итальянский «Ливорно», который в этом сезоне вышел в серию А. Он провел переговоры с президентом клуба Альдо Спинелли.

Спинелли, который сейчас укрепляет команду и уже сделал три приобретения за последний месяц, подтвердил заинтересованность в Милевском:

- Мы встретились во второй половине дня, поговорили и я могу сказать, что все принципиальные вопросы улажены. Теперь футболисту надо только вернуться на Украину, чтобы встретится с руководством и расторгнуть контракт с киевским "Динамо". Мы заинтересованы в приобретении всех прав на игрока, потому что это настоящий бомбардир. Я уверен, что с его приходом атакующая мощь нашей команды усилится, - цитируют президента итальянского клуба местные СМИ.

Еще одним вопросом, который требует урегулирования является зарплата футболиста. Милевский якобы хочет получать 1,6 миллиона евро, что является очень большой суммой для скромного новичка Серии А. «Ливорно» предлагает 1,4 миллиона евро с учетом премиальных.

Напомним, что Артем Милевский связан с киевским «Динамо» контрактом до сентября. Ранее сообщалось, что игроком интересуются «Дженоа» и «Болонья». Кстати, на переговоры игрок киевлян отправился со своими неразлучными друзьями Денисом Адлейбой и Машей Березиной.

Артем Милевский после переговоров с итальянским клубом

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня