17:08

пятница,
18 сентября

Публикации Страна Происшествия

Криворожанка убила, расчленила и ограбила соседа

09.07.2013 / 15:06
Криворожанка убила, расчленила и ограбила соседа
Части тела мужчины были разбросаны по всему городу

В Кривом Роге 50-летняя женщина убила, расчленила и ограбила своего соседа. Избавляться от тела ей помогал сын.

Тревогу о пропавшем криворожце забил сын погибшего. 27-летний мужчина несколько дней не видел отца и поэтому решил проведать его. В доме родителя парень не увидел большей части бытовой техники, а по всей квартире были бурые пятна, напоминающие следы крови.

Правоохранители сразу заподозрили 50-летнюю соседку пропавшего. Женщина нигде не работала, к тому же была ранее судима. Подозреваемая быстро созналась в совершенном преступлении.

По ее словам, они с соседом выпили много спиртного и между ними возникла ссора. Не контролируя себя, женщина схватила кухонный нож и дважды ударила мужчину в грудь. Ранения оказались смертельными.

Чтобы избавиться от трупа, убийца оттащила его в ванную комнату, где, используя пилу по металлу, расчленила убитого. После этого дама позвала своего 29-летнего сына, с которым они положили части тела хозяина квартиры в пакеты и развезли по отдаленным районам Кривого Рога.

Решив, что бытовая техника соседу уже не понадобится преступная семейка ее умыкнула. Злоумышленники вынесли микроволновку, компьютер, перфоратор, музыкальный центр и прочее.

Женщина с сыном задержаны. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК (кража) и ч. 1 ст 115 (умышленное убийство). Преступному семейству грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября