17:45

пятница,
12 апреля

На Уимблдоне в туалете кто-то нюхал кокаин

04.07.2013 / 09:12
На Уимблдоне в туалете кто-то нюхал кокаин
Купить билеты на турнир могут лишь очень обеспеченные люди

В туалетах центрального корта Уимблдона, на котором проходят матчи одного из самых престижных теннисных турниров планеты, найдены следы кокаина. «Взгляд» попытался выяснить, кто мог «пудрить нос» в уборной.

Для начала нужно сказать, что и спортсменов, и зрителей перед входом на главный корт тщательно обыскивают. Британские таблоиды предположили, что это наверняка была особа женского пола, ибо леди гораздо проще спрятать порошок. Организаторы соревнований поспешили заверить общественность, что теннисисты к этому никакого отношения не имеют, хотя остается непонятным, каким образом всего за сутки удалось проверить всех без исключения спортсменов. К слову, они даже во время матчей могут взять тайм-аут и сбегать в туалет.

То, что следы белого порошка нашли именно в уборных центрального корта, неудивительно: приобрести билеты сюда могут лишь очень обеспеченные люди. На кортах поменьше представители менее состоятельных слоев населения наркотиками либо вообще не баловались бы, либо употребляли бы их все без остатка. А один из украинских игроков, узнав о загадочной находке в туалете, в шутку предположил, что это могли быть колумбийские теннисисты Алехандро Фалья или Сантьяго Хиральдо.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 апреля
11 апреля