20:47

воскресенье,
22 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Топ-7 голливудских пар, в которых женщина намного старше мужчины

02.07.2013 / 16:56
Топ-7 голливудских пар, в которых женщина намного старше мужчины
Неравные браки — не помеха настоящим чувствам

Возраст — не помеха настоящему чувству. Все чаще женщины выбирают себе партнеров помоложе. Моду на молоденьких мальчиков ввели звезды отечественного и западного шоу-бизнеса. Своим примером они доказали, что такая любовь возможна.

"Взгляд" нашел семь счастливых голливудских пар, в которых женщина намного старше своего мужчины.

1. Райан Гослинг и Ева Мендес

Актер Райан Гослинг («Дневник памяти», «Драйв») — один из самых желанных мужчин на планете. Причем хотят его не только женщины, но даже и некоторые мужчины. Например, телеведущий Джейми Феллон как-то признался, что не против бы облизать стальной пресс Райана. Но завладеть сердцем 32-летнего Гослинга удалось актрисе Еве Мендес («Призрачный гонщик, «Однажды в Мексике»). Ева старше Райана на 7 лет. Но это не мешает парочке счастливо жить вместе вот уже 2 года.

2. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Разница в возрасте у этой пары — 11 лет. Поп-дива познакомилась с актером Кэнноном («Давайте потанцуем») в 2005 году на церемонии награждения «Billboard music awards”. Их отношения начинались как дружеские, но в 2008 пара неожиданно обвенчалась. В 2011 и 2012 певица родила молодому мужу двоих детей — дочь Монро и сына Морокана.

3.Хью Джекман и Дебора Ли-Льюис

Хью Джекман («Люди Икс», «Росомаха») женился на австралийской актрисе Деборе Ли-Льюис еще до того, как стал известным. Дебора старше Хью на 14 лет. Актеры познакомились на сьемках австралийского телесериала «Корелли». Несмотря на атаки поклонниц и даже слухи о гомосексуализме, актер утверждает, что за всю свою жизнь он был верен только одной женщине — своей жене. И разница в возрасте ему совершенно не мешает любить супругу.

4. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Певица и актриса Дженнифер Лопес как-то призналась: «Ну, люблю я любовь! А еще больше люблю молодых накачанных мальчиков из моей подтанцовки!» Каспер Смарт вполне попадает под это описание. Он встречается с Джей Ло вот уже два года и ему плевать, что любимая старше него аж на 18 лет. Пока кормилица на работе, Смарт с удовольствием нянчится с ее двумя детьми от певца Марка Энтони.

5. Тильда Суинтон и Сандро Копп

Знаменитая актриса Тильда Суинтон ("Пляж", «Сжечь после прочтения») известна своей любовью ко всему неординарному. Вот и любовника она себе выбрала весьма оригинального. Им стал малоизвестный немецкий актер Сандро Копп («Джулия»). Разница в возрасте между этими двумя составляет 18 лет. Но Тильде это не помешало заставить Сандро отрастить шикарную бороду и увезти его в свой домик в Шотландии, где парочка сейчас живет с детьми актрисы. Одно время в прессе ходили слухи о том, что вместе с ними на правах второго любимого мужа проживает и бывший супруг актрисы Джон Бирн («Орландо»), который, кстати, старше Суинтон на 20 лет. Но на одной из пресс-конференций Тильда рассмеялась и опровергла все сплетни.

6. Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон

Режиссер будущего фильма «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон влюбилась в своего супруга, когда ему было всего 15 лет. Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец», «Дикари») тогда снимался в ее фильме «Стать Джоном Ленноном». Пара счастливо живет в браке вот уже 4 года. У супругов есть двое общих детей. Разница в возрасте между Аароном и Сэм составляет 23 года. Но молодой муж всецело предан жене и даже взял ее часть ее фамилии. Ведь до свадьбы он был просто Аароном Джонсоном.

7. Мадонна и Брахим Заибат

Поп-королева Мадонна упорно не хочет стареть. Она активно занимается спортом и старается вести себя как молодая девушка. Вот и парней себе выбирает таких, чтобы помолодеть окончательно. Как и Дженнифер Лопес, Мадонна весьма падка на молодых танцоров. Вот и в кавалеры себе выбрала парня из собственной подтанцовки — молодого красавчика по имени Брахим Заибат. Брахим младше певицы на 29 лет. Недавно Брахим предложил Мадонне выйти за него замуж. Но певица еще не определилась с ответом. Но думает согласиться, ведь по ее словам, от Заибата ей нужно гораздо больше, чем просто секс.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая
20 мая