12:50

четверг,
23 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Парень Мадонны Брахим Заибат запускает линию одежды

04.07.2013 / 11:37
Парень Мадонны Брахим Заибат запускает линию одежды
Молодой любовник поп-королевы решил сменить профессию

Любовник певицы Мадонны Брахим Заибат решил сменить профессию. 25-летний танцор захотел урвать частичку славы у своей 54-летней подруги. Вдохновившись новым образом Мадонны, который певица придумала для мирового тура MDNA, Заибат намерен создать авторскую коллекцию одежды под названием «Defend» (с англ. — «защищать»).

В промо нового тура Мадонна предстала в образе жестокой и сексуальной женщины в коже и с пистолетами. Заибат был восторге от вида своей любимой. Под впечатлением Брахим разработал дизайн коллекции модной спортивной одежды для молодежи. В качестве изюминки Заибат использовал авторские слоганы типа «Обратный отсчет к насилию» и «Мир=Война», а также изображение автомата AK47.

Мадонна решила помочь молодому кутюрье и представила его своему старому другу креативному директору модного дома «Givenchy» Рикардо Тичи. Работы Заибата пришлись по нраву Рикардо, и было решено устроить целый модный показ.

А пока Заибат готовится к запуску коллекции, его знаменитая пассия уже вовсю рекламирует новое увлечение молодого человека. Пару дней назад Мадонна засветилась в олимпийке с надписью «Defend» на одной из улиц Лондона. Модные критики тут же осудили певицу за такой выбор одежды. Вполне возможно, мир еще не готов к «войне» Брахима Заибата.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября
22 сентября