02:22

понедельник,
29 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Принцу Чарльзу предложили роль в сериале «Доктор Кто»

04.07.2013 / 13:18
Принцу Чарльзу предложили роль в сериале «Доктор Кто»
Наследник британского престола отказался, но от души повеселился на съемочной площадке

Британскому принцу Чарльзу во время его посещения студии телеканала «ВВС» в Уэльсе предложили роль в культовом фантастическом сериале «Доктор Кто». Уж очень убедительно принц произносит коронную фразу одного из главных персонажей сериала.

3 июля наследник престола со своей женой Камиллой прибыл на студию «BBC's Roath Lock studios», где снимается «Доктор Кто», в рамках своего ежегодного тура по стране. Вместе со съемочной группой супруги отметили 50-летний юбилей сериала.

Во время визита принц Чарльз даже попробовал на голосовом модуляторе сказать знаменитую фразу киборгов из сериала: «Уничтожить!» Принцу так понравился его модифицированный голос, что Чарльз повернулся к толпе журналистов и с улыбкой выдал: «Вы все теперь наши пленники!»

Сценарист сериала Стивен Моффет был весьма впечатлен актерским талантом принца. Он даже предложил ему сыграть одного из персонажей в новом сезоне шоу.

«Я никогда не думал над тем, как пройдет встреча «Доктора Кто» с королевской семьей. Но принц Чарльз в роли киборга Далека меня сразил наповал! Голос робота у него получился весьма натурально. Так что если его высочество захочет, мы для него придумаем роль в новом сезоне!» - поделился с журналистами Моффет.

Наследник британского престола от роли со смехом отказался, но признался создателям сериала, что ему никогда еще не было так весело в ежегодном королевском турне.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября