12:47

воскресенье,
31 мая

Публикации Страна Происшествия

В Днепропетровске ревнивец убил мужа своей возлюбленной

29.10.2013 / 16:37
В Днепропетровске ревнивец убил мужа своей возлюбленной
Дважды выстрелил ему в грудь

На днях в Днепропетровске 59-летний местный житель застрелил мужа своей любовницы, когда та перестала отвечать ему взаимностью.

История берет свое начало еще в сентябре 2012 года, когда 33-летняя дама познакомилась с будущим убийцей. Они подружились, но вскоре мужчина захотел большего, так что предложил женщине развестись с супругом и выйти за него замуж.

Днепропетровчанка не только отказалась от подобного плана, но еще и рассказала обо всем мужу. Супруг хотел решить проблему цивилизованно, поэтому несколько раз встречался со своим соперником, требуя, чтобы тот прекратил приезжать к жене. Однако влюбленный его не слушал.

Вчером 27 октября супруг забрал свою жену с работы и повез домой. Приехав под дом, он высадил супругу, а сам поехал ставить машину в гараж. Следом за ним проследовал автомобиль бывшего любовника, что заметила женщина позвонила своему мужу, однако тот уже не брал трубку. Когда она пришла к гаражу (на фото), то увидела супруга лежащим на спине с двумя огнестрельными ранами в груди.

Уже через несколько часов злоумышленник был задержан. Его действия квалифицируются по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). За совершение данного преступления предусмотрена ответственность - лишение свободы сроком до 15 лет.

Напомним, что на днях киевскому переводчику Андрею Беседину во время драки откусили нос. Оказалось, причиной нападения стала ревность.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 мая
29 мая