02:54

среда,
01 декабря

Чарли Шин уволил актрису Сэльму Блэр из сериала «Управление гневом»

19.06.2013 / 13:10
Чарли Шин уволил актрису Сэльму Блэр из сериала «Управление гневом»
Коллега посмела пожаловаться на него продюсерам

Скандально известный актер, хулиган и алкоголик Чарли Шин («Горячие головы», «Два с половиной человека») лично уволил из сериала «Управление гневом» актрису Сельму Блэр («Жестокие игры»). Чарли разозлило то, что Сэльма посмела пожаловаться на него продюсерам сериала.

Актриса рассказала руководству ситкома о том, как Шин всех достал своими 40-минутными опозданиями. Также Блэр заявила, что ей надоели постоянные оскорбления актера.

Шин, узнав о заявлении коллеги, поставил продюсерам ультиматум - «Или я, или она!»

Поскольку все события в «Управлении гневом» завязаны на персонаже Чарли, руководство пошло на поводу у актера и попросило ни в чем не повинную Блэр со съемочной площадки.

«Мы подтверждаем тот факт, что Сэльма Блэр больше не вернется в «Управление гневом». Желаем ей всего самого наилучшего!» – рассказали представители студии «Lionsgate Television” в интервью ресурсу Radaronline.

Шин сам вызвался уведомить коллегу об увольнении. Он написал ей гневное смс-сообщение следующего содержания: «Ты, с..., уволена! Знай свое место! Если еще раз появишься на съемочной площадке, снимать тебя не будут!».

В сериале «Управление гневом» Сэльма Блэр играла одного из главных персонажей - психолога Кэйт Уоллес. По сюжету, между ней и главным героем Чарли был бурный роман.

Чарли уже предложил просто заменить Сэльму актрисой Милой Кунис. Но актриса пока не дала официального согласия на роль.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября