23:00

среда,
19 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Джонни Депп назвал истинную причину разрыва с Ванессой Паради

19.06.2013 / 13:28
Джонни Депп назвал истинную причину разрыва с Ванессой Паради
Супруги даже не могли находится в одной комнате

Голливудский актер Джонни Депп («Пираты Карибского моря») в интервью журналу «The Rolling Stone” назвал истинную причину разрыва отношений с французской актрисой и певицей Ванессой Паради («Колдовская любовь»). По словам актера, отношения пары последние несколько лет были более чем натянутыми.

Джонни и Ванесса часто ссорились. Бывали и времена, когда супруги даже не могли находиться в одной комнате.

«Временами находиться вместе было очень неприятно. Мы расстались далеко не друзьями. Но такова природа разрыва. Особенно трудно, когда есть дети!» - признался Джонни.

Депп также рассказал, что не смотря на такой трудный разрыв, он все еще заботится о Ванессе. Ведь она мать его детей.

«Мы всегда будем присутствовать в жизни друг друга. Нас связывают дети! Поэтому я лично постараюсь забыть все обиды и сделать так, чтобы с Ванессой было максимально просто общаться!» - рассказал актер.

Также Джонни поведал о том, что после разрыва его дети Лили Роуз и Джек еще некоторое время держались с ним холодно, будто хотели наказать за то, что она оставил их маму. Но спустя несколько недель дети простили отца.

«Сейчас я стараюсь вести себя так, чтобы дети во мне не разочаровались! Сначала дулись на меня, но потом все поняли. Он вообще отнеслись к нашему с Ванессой разрыву, как взрослые. А ведь им было труднее всего. Ведь Джек и Лили оказались между двух огней!» - гордо заявил Депп.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили в гражданском браке 14 лет. Расстались актеры в прошлом году. Инициатором разрыва был Джонни. Актер влюбился в свою коллегу по фильму «Ромовый дневник» актрису Эмбер Херд.

Ранее причиной развода называли нереализованные амбиции Ванессы Паради. Актриса якобы чувствовала себя дополнением к знаменитому супругу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 января